ジャスティン・ワドスタインとのピザ生地回転の芸術

ジャスティン・ワドスタインとのピザ生地回転の芸術

概要

この記事では、13回の世界ピザチャンピオンであり、ピザアクロバットのエキスパートであるジャスティン・ワドスタイン氏と一緒に、ピザ生地回転の芸術について話し合います。ワドスタイン氏はピザ回転の基本的なテクニック、素晴らしい生地の秘密、そして生地を芸術形式として形作るアプローチを共有します。また、プロのピザ回転師としてのワドスタイン氏の経験や、彼のチームとの競技での経験についても学びます。

目次

  • イントロダクション:ジャスティン・ワドスタイン氏のプロのピザ回転師としての経験
  • Q&A:
    • なぜピザ回転師になろうと思ったのですか?
    • ピザ回転における基本的なテクニックは何ですか?
    • 素晴らしい生地の秘密は何ですか?
    • 生地を芸術形式として形作るためのアプローチはどのようなものですか?
    • ピザ回転の競技での最も思い出深い経験は何ですか?
    • どのようにして自分自身や生地をもっとエクストリームなことをするように促していますか?

    イントロダクション

    ジャスティン・ワドスタイン氏は、ピザ生地回転のエキスパートであり、20年以上ピザ回転をしています。ワドスタイン氏のピザ回転師としてのキャリアは、サンタクルーズに移り、レストランを経営する叔母のもとで働き、サーバーがダンスをしてピザを回転させるディナーショーのコンセプトで始まりました。2000年には、ラスベガスで初めてのピザ回転競技会に参加し、アメリカでトップの回転師になり、世界で4位にランクインしました。そして、ベテランの世界ピザチャンピオンであるトニー・ジェミナーニ氏に注目され、彼のチームに招待され、現在も一緒に回転をしています。ワドスタイン氏は、新しいトリックを学び、ピザ回転のゲームをアップグレードするにつれて、自分自身や生地をもっとエクストリームなことをするように促しています。

    Q&A

    1. なぜピザ回転師になろうと思ったのですか?

    ピザ回転師になることは、私が計画していたことではありませんでしたが、私が情熱を持って取り組んでいたことです。私は叔母のレストランで働いていて、サーバーがダンスをしてピザを回転させるのを見ました。それを見て、私もやってみたいと思いました。最初は楽しい趣味でしたが、すぐに新しいトリックを学び、テクニックを磨くことに熱中しました。

    2. ピザ回転における基本的なテクニックは何ですか?

    ピザ回転における基本的なテクニックには、基本的な投げ方や指で回転させる方法があります。これらは、より高度な動きの基礎となります。ウィップは、ピザの片方を持ちながら生地を高速で回転させる高度な動きです。その後、生地を素早く前後に投げ、スラップ音を作り出します。その他の高度な動きには、肩の上、背中の後ろ、脚の間を通して生地を回転させるものがあります。しかし、より高度なテクニックに進む前に、基本をマスターすることが重要です。

    3. 素晴らしい生地の秘密は何ですか?

    素晴らしい生地の秘密は、氷水と塩を使って生地を硬くすることです。また、適切な一定量の水と小麦粉を出すために、適切な粘りを得るためにも重要です。私は生地を少なくとも2時間から一晩休ませて、扱いやすく柔軟になるようにしています。

    4. 生地を芸術形式として形作るためのアプローチはどのようなものですか?

    生地を形作ることは、科学よりも芸術です。私は生地を常に再形成し、生地を回転させるために役立つより厚い部分を感じ取っています。また、プレゼンテーションや創造性が高く評価されるピザの展示会において、生地を円形に保つことが非常に重要です。

    5. ピザ

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